注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

即将赶赴家乡采访灾情!  

2008-05-13 03:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天的地震,正好在我家乡四川,距离震中300多公里的老家,也感觉到强烈的地震。好在损失都不大,家里的亲人都安然无恙。
   刚刚收拾妥当,正准备乘坐早上九点的飞机赶往成都,再从成都去绵阳,到绵阳的北川县,据说北川县死了大约7000人,心里很难受.然后,看能不能从北川去到汶川.我想,也许美丽的汶川已经从地球上消失?

   很难受.

   我们的第一批记者已经从重庆赶往都江堰了.

   如果通讯没有问题,我会第一时间发些图片上来的.

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018