注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

愿有情人终成眷属。  

2008-07-21 17:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    21,是我的吉祥数字。

    2008,在中国老百姓眼里是一个吉祥的数字,但是在这一年全世界发生的事情来看,这一年并不吉祥。饱受灾难之苦的人们期待拯救。没有经历灾难的人,通过图片,音像资料,经历二次灾难,心灵受到同样的挫伤,或者叫内伤。
    那些受伤的心灵需要滋补。
    全世界人民都不喜欢战争,不喜欢灾难,大家一样喜欢喜庆。
    感谢,那些给我们带来喜气的人们,那些在这一年突然宣布结婚的明星们,他们的喜事,同样通过图片,音像资料,让人们感受到他们的幸福。
    眼下正在结婚的是爱情裸奔19年的梁朝伟和刘嘉玲,我说他们是“爱情裸奔”是指他们一直在大众关注之下恋爱的,他们的甜蜜,他们吵架,都通过媒介传播给大家了。
    据说刚刚生下龙凤胎的安吉丽娜-朱莉和她的亲密爱人布拉德-皮特也即将举行婚礼,他们自从在《史密斯夫妇》(Mr and Mrs Smith)中结下良缘之后,经常被公众比作世界上最美丽的情侣。
    愿这些耀眼的明星们盛大的婚礼,给平淡的日子带来喜气。不管从此他们走向的是爱情的坟墓,还是幸福缠绵的生活才刚刚开始。
    我都要祝愿:愿天下有情人终成眷属。
  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017