注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

看春晚还是要看赵本山。  

2009-02-12 16:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的春节是在四川老家过的。采访完青川地震灾区的老百姓过年,就回家过年了。

大年三十还是要看春晚的,这是乡亲们的一个没有改变的习惯。

当然,大家还是期盼赵本山,不等到“赵大爷”出场,这个春晚就失去了意义。

晚上23点过,赵大爷和他的徒弟出场了,很精彩的!

《不差钱》,包袱一个接着一个。

大家看的很尽兴,对于绝大多数乡村百姓来说,除夕夜过的还算很完美。

接下来,回到广州,网上开始出现一些围绕《不差钱》的话题,最值得关注的是李银河老师说:屁精是民间对同性恋的鄙称,赵大爷要道歉。

 

我看了网上的消息后,立即问身边的同事和朋友:“你们知道屁精是民间对同性恋的鄙称吗?”

周围的人回答真不知道。

看来我们都很无知。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017