注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

局外人。  

2009-10-23 22:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这种感觉特别强烈。

一个南都的老同事和我讨论这个话题的时候,她说我是“今天心情不好,才说一些情绪低落的话”。

其实,我没有不高兴,也没有不开心,能没有心情不好。

只是真的觉得自己和这个世界有点距离。

 

前天在大楼一楼遇到张晓舟在排队等电梯,他要找某个领导签字。

既然以前关系不错,我就约他吃饭。他说好,还保证早点起床,早点开手机。

他的时间观念和我简直有很大的距离。他开始约好昨天中午12点,还有张超。

我和张超都说好了几点几点在哪里见面,可是这个“日理万机”的人,到了11点多都不开手机,都不知道他去哪里了。到了11点半,终于来了个电话,刚刚起床还没有睡醒的样子,他说:实在是对不起,英国领事馆签证官约他去签证,又改时间,改在今天中午。

又故伎重演,到了11点半还是没有开手机,张超说,跟这个人约时间,得提前三番五次地警告才能准时!

我和张超都找不到他,我们约好,要是12点都找不到这个人,我们分头自己解决吃饭问题。

11点55分,终于开机,说,正在签证,签证的时候要求关手机。真是让人无所适从!

哎呀,这个张晓舟童鞋,时间过去那么多年了,都三十好几了,直奔四字头了,还这么不守信用,一点时间观念都没有!该曝光!!

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017