注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

“民众的健康应该放在第一位。”  

2009-11-22 01:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚刚连夜看了中央电视台的新闻调查。12点一过,正准备睡觉,央视的新闻调查本期说的是“番禺垃圾焚烧厂”该不该建的问题,就坐下来认真地看了。

    应该说,这个新闻调查做得很扎实,采访了所有该采访的人。政府官员,人大代表,周边的村民,周边的居民,专家学者,国外的专家,相关人士。

    政府是为老百姓办事,但是有超过97%的受访民众都反对的话,政府还是应该考虑一下。我看新闻中有一个政府官员说“我们是在为老百姓办事,但是他们怎么就不支持呢?”

    还有采访了两个人大代表,他们居然连周边的民众都没有接触过,就能代表周边的民众表态。一个接受采访的老太太说:“我们就怕被这些人代表了,我们不愿意被他们代表!”

    当然,垃圾处理目前真是一个严峻的课题,对于每一个城市来说都是。

    央视新闻调查的最后一句话是:“民众的健康应该放在第一位。”

    强烈支持!

   

   

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017