注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

好担忧。  

2009-11-22 19:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凌晨看央视的新闻调查,关于番禺垃圾焚烧厂该不该选址大石,记者的最后一句话“民众的健康应该放在第一位”,觉得有一线希望。

    但是,刚刚上网一看,南都和广日都做了今天早上一早广州市政府召开的新闻发布会,南都的播报题目是“广州市政府:番禺垃圾焚烧发电坚定不移:(网络地址如下:(http://gcontent.nddaily.com/d/ba/dba132f6ab6a3e3d/Blog/380/d5ae6a.html

    番禺垃圾焚烧厂的选址,从9月底开始,被媒体炒得沸沸扬扬,关于选址,关于垃圾的处理方式,政府和周边的居民站在了对立面,有记者采访数据显示,有超过97%的受访民众都反对。凤凰卫视也报道了,央视也来了几拨人马,在这里采访。按道理,央视的新闻调查,做得还是有影响力的。一般被央视监督过的地方,该地政府,还是会给面子,有相应的反馈和整改。

    这次是在广州。广州的官员毕竟见过大世面,一般的监督都不会放在眼里的。看最近媒体报道的LPG,BRT,都应该明白。媒体的监督,民众的声音,对那些相关的官员都不会有太大的作用,还是我行我素。

    我在监督报料新闻的时候,接到很多读者的电话,他们都在质疑,BRT在建设之前,是不是就没有计划好。

    唉!现在,修好了媒体监督有什么用。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017