注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

春晚。  

2010-02-14 21:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多人说春晚很俗。甚至有很多人骂。但是,说句实话,我基本上一直都看春晚的,喜欢相声小品节目,其中最喜欢赵本山和宋丹丹。

    今年也不例外看了春晚。让我惊喜的是,我曾经青春年少时的偶像组合,也上台演唱。那些熟悉的旋律让我们那个时代的人集体怀念逝去的青春。那时,小虎队中,我最喜欢吴奇隆,收集了他们的很多海报。直到上了大学。

    今年的春晚有三个节目是我最关注的:老虎队(小虎队);赵本山的小品;王菲的《传奇》。

    在听王菲的《传奇》时,我想起了谢霆锋。

    围脖上,也有很多人在谈论爱情。

    12点一过,我突然意识到情人节随之而来了。

  评论这张
 
阅读(5752)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017