注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

记录我的世界杯:德国小伙越看越帅!  

2010-06-28 02:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国大比分4:1赢了英格兰,当然,有一个球是错判的。英格兰应该是进了2球。

不论如何,德国是配得上这次胜利的。

以前,有贝克汉姆的英格兰队也是我的最爱。前几天,有英格兰球迷转了贝克汉姆弧线球视频特辑,真是非常享受,现在的英格兰,就是在前场拿到任意球的机会,没有贝克汉姆几乎很难有一脚进门的机会啦!

现在的英格兰球员老化,只喜欢在英超进球,不喜欢在世界杯进球,这是很多球迷都看得出来的。被寄予厚望的鲁尼,肥了不少,未老先衰,很难形成有威胁助攻或者进球。在助理教练位置贝克汉姆,估计也在想,这支国家队需要重新纳入新鲜血液,重新组队,非否下次世界杯还是要早早回家。

而德国队,队员年轻,个人技术又很过硬,前场两三人之间的小配合,非常流畅,简直是精彩。德国不赢都难。

德国攻打英格兰,是本次世界杯开赛以来,最为精彩的一场了!

很值得熬夜。

最主要的是,德国的赢球还为我赢得了一顿豪华大餐!

专刊中心刘健东主任,要请我们部门的同事吃一顿饭,时间待定。

  评论这张
 
阅读(2896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017