注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

在出差。  

2010-10-09 17:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在成都双流机场。

以为可以使用上网本。上网本是去年中国移动推出的,当时为了值班能随时上网查看报料信息,刚刚买来的时候,还是觉得很方便。后来有了爱疯,上网本基本不用来上网了,出差住酒店使用的也是免费上网。

今天在机场,要接人,还要等好几个小时,所以想上网消磨时光。可是,上网本居然罢工,上不了网。

所以,现在在机场一个高价的咖啡厅里,喝一杯昂贵的绿茶,使用免费上网。

记得2008年来采访地震的时候,也是路过这家咖啡厅,因为嫌太贵,我和胡亚柱没有舍得进来喝茶,而是就地坐了一两个小时。

匆匆两年半时间过去,晃若隔世。

  评论这张
 
阅读(2916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017