注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

博客  

2012-09-19 11:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人是不是就是一个喜新厌旧的动物,根本就不用证明,对不?

   很久以前,我们写信给至亲好友,后来有了电话,再后来我们有了互联网,互联网上,我们在论坛评论,留言,后来有了聊天室,音频聊天,视频聊天。然后,博客出现,一些喜欢写日记的人,首选,后来,一个有悠久历史的文明古国的10多亿人民,只要会上网的,都基本上有自己的博客。一些私密的日记也被找了出来。再后来,有了微博。

    自从有了微博以后,我很少写博客了。

    微博使用了俩三年后,我突然怀念起博客来。

   自从有了互联网,我们获取信息之快,是前人无法想象的,我们从中间获取的快乐也只有我们自己才知道。我们从微博上,看见了很多的无法想象到的真相或者谣言,真正的真相是什么,我们也不知道。

    在这一场接一场的信息盛宴中,我感觉到了网民或者我们这些P民心中的狂喜!你还可以匿名发泄你的不满!

    这真是一个值得狂欢的时代,尽管世界末日的传闻步步紧逼。

    狂欢中,我们老了,需要怀旧,需要歇息。

    看来,我要继续写点博客了。

  评论这张
 
阅读(2985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017