注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

《南粤大地 逐梦人生》  

2015-03-12 17:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《南粤大地 逐梦人生》 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客

《南粤大地 逐梦人生》

自2014年10月23日以来,南方日报机动记者部在南方日报广州观察版以每周一个版的频率推出“广州寻梦”系列报道,取得了较好的社会反响。

今年,我们将“广州寻梦”系列报道的成功经验进一步扩展至全省,记录更多在粤外地人的奋斗故事,记录他们的经历,挖掘他们的内心,并从个人故事中折射广东的发展成就。

在他们的故事里,感受人性的力量。在他们的人生里,看到你自己的模样。欢迎诸位提供采访线索,可将信息发送至邮箱:2202398841@qq.com。亦可搜微信号"guangzhouxunmeng"或扫描二维码进行关注或留言评论。

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017