注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张蜀梅博客

 
 
 

日志

 
 

活着。  

2015-05-06 12:49:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客今天又收到百威啤酒今年的限量定制酒,非常精美,只是姐已经戒酒多年,之前送了不少给同事喝。
但如此精美的特别酿制的琼浆,我绝不能浪费,眼看着生日就要到了,就留着生日喝了。花也开得灿烂到极致,只能凋谢了。
我吃着食堂的盒饭,修剪一下开败的花,静静地等待下一场已经兵临城下的暴雨,日子就这么过啦。
活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客 活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客活着。 - 张蜀梅 - 张蜀梅博客
  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018